中国文明网总站     联盟网站
  

泉岭乡党员郑重承诺 移风易俗从我做起

发表时间:2018-11-13 09:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

移风易俗从我做起

移风易俗从我做起

  为弘扬时代新风,培育文明乡风,改善村容村貌,促进党风政风和社风民风持续向善向上,进贤县泉岭乡结合党员活动日,于2018年11月2日,在乡政府一楼会议室和大院里开展移风易俗系列活动。

  活动分为三个阶段,首先由组织办负责人周帮同志宣读红色家书《董必武:身居高位不忘初心》,接着由乡党委书记杨耀华同志带领新入党同志和本月政治生日的同志在党旗下,郑重宣誓,并承诺在今后工作带头坚守共产党人勤俭节约,不谋私利、始终为泉岭百姓服务的初心。新入党党员表示时刻以党员标准严格要求自己,凡事以身作则,提高政治素养。会上分发《泉岭乡移风易俗倡议书》,全体党员干部和村书记、主任认真学习倡议书内容,纷纷表示要自觉带头、率先垂范,做勤俭节约、文明办事的表率。活动最后,全体与会人员来到政府大院里,在“我带头、我师范、我承诺、我行动”---党员干部带头承诺的签名红布上郑重签名,承诺带头移风易俗,坚决抵制婚丧喜庆事宜大操大办的不良风气,自觉带头不铺张浪费,不大操大办,不借机敛财,以自己实际行动兑现承诺。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]