中国文明网总站     联盟网站
  

灌婴社区开展邻里一家亲“三风”采摘一日游活动

发表时间:2020-06-11 09:18:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  六月小雨连绵,恰逢一日天朗气清,为丰富社区居民生活,拉近居民邻里关系,促进邻里和谐,增强社区凝聚力。6月9日上午,灌婴社区组织居民到西山果园开展邻里一家亲“三风”采摘一日游活动,让大家在工作之余,暂时放下压力,放松心情通过亲进大自然共同享受采摘杨梅的乐趣。

  参加者们都精神饱满,纷纷亲近大自然一睹田园春色的芳容,徒步下山后迫不及待地组织起了采摘杨梅的活动。经过两个小时的采摘,大家收获满满,居民朋友们在亲近生态自然的同时也让身体得到了舒展和锻炼。虽然活动中途天气有所变化,大家依旧在活动参与中保持着饱满的热情,采摘杨梅后大家拉着手搭着肩拍起照片,把自己最美的笑脸,连同这美丽的春景一并收入相机中。

  此次踏青采摘活动,居民们不仅欣赏了美景、收获了杨梅,居民之间的联系及沟通也得到了一定加强。同时此次活动还提高了居民们的归属感和认同感,提升了社区整体的和谐氛围,得到了居民朋友们的一致好评。

责任编辑:熊武返回顶部