中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市桃花中心幼儿园践行“三风”友爱帮扶活动

发表时间:2020-06-15 11:44:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

 践行“三风” 友爱帮扶

桃花中心幼儿园开展社区帮扶结对活动

  为进一步学习习近平总书记关于大力加强社风家风建设的重要讲话精神,深入挖掘 “三风”活动中的典型实事和涌现的凡人善举、身边好人,通过宣传“三风”典型实事和榜样人物的事迹。桃花中心幼儿园开展文明帮扶活动。

  在这初夏时节,幼儿园的复学工作都在紧锣密鼓地进行着,在突如其来的新冠肺炎疫情发生以来,幼儿园的疫情防控工作受到多方的关注。

  6月15日上午,桃花中心幼儿园志愿者们带着消毒液、雨衣、香皂、手套等防疫物资来到佳乐幼儿园进行帮扶结对。

  物资送真情,关怀暖人心。桃花中心幼儿园全体教职工将民风、社风进一步传递和弘扬,并认真落实到各项防疫防控工作中,全力打赢疫情防控狙击战!

责任编辑:熊武返回顶部