中国文明网总站     联盟网站
  

道德模范倡导文明餐桌

发表时间:2020-10-10 14:28:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  VR让世界更精彩,2020年世界VR产业大会即将在南昌召开,值此契机,10月10日上午,朝阳洲街道邀请中国好人、南昌市道德模范范圣高开展“文明用餐,从我做起”专题讲座。

  餐桌文明是社会文明的重要体现,不仅传承了中华民族的优秀文化,更承载着尊重劳动、勤俭节约的传统美德。讲座通过知识培训、现场举例等形式,倡导居民提升按需点餐、理性消费、厉行节约意识,自觉引领“文明消费、节约用餐”的良好风尚,从现在做起,从小事做起,与文明握手、向陋习告别,以良好的节俭风尚,聚合崇俭抑奢的正能量,营造文明和谐的健康饮食环境,迎接2020年世界VR产业大会的到来,向外来友人展示文明南昌人。

责任编辑:熊武返回顶部