中国文明网总站     联盟网站
  

共青团南昌县委开展新少先队员入队仪式

发表时间:2017-10-16 16:28:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2017年10月13日是中国少年先锋队建队68周年纪念日,为深入贯彻习近平总书记在参加“快乐童年、放飞希望”主题队日活动时的重要讲话精神,不断加强少先队员的理想信念教育,增强少先队员对少先队组织的光荣感、归属感,培养全面发展的社会主义建设者和接班人,增强学校少先队组织的力量,促进学校红领巾事业的蓬勃发展,团南昌县委在银河学校开展2017级新少先队员入队仪式活动。

  本次新少先队员入队仪式活动旨在增强学校少先队组织力量,发展中国少年先锋队队员,教育学生继承和发扬中国少年先锋队的优良传统,引领学生培养良好的思想道德品质,培养社会主义核心价值观,坚定信念,树立远大的理想抱负,为中国梦而努力奋斗。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]