中国文明网总站     联盟网站
  

情系教育 爱暖童心

发表时间:2017-11-15 10:15:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  11月13日上午,民进西湖总支“送文化、送优课、送健康”三送帮扶活动在进贤县下埠中心学校开展。

  民进南昌市专职副主委钱瑜琼,西湖区副区长、民进西湖总支主委胡显勇出席了此次活动。民进西湖总支和进贤支部相关负责同志参加了活动。

  活动中,民进西湖总支为学校学生捐赠了价值万余元的图书等学习用品和体育用品,邀请了优秀儿童文学作家给大家带来精彩的文学讲座,邀请了三位省市级骨干教师给学生们分别上了三堂观摩示范课。

  “情系教育,爱暖童心”三送帮扶活动是民进西湖总支贯彻落实党的十九大会议精神的具体举措,是民进西湖总支实施精准扶贫的创新实践,是构建进城乡教学互机制,实现教育均衡发展的有效探索。通过此次帮扶活动,将教研、文化、健康送进下埠中心学校,并和学校建立长期合作的关系,共同增进城乡教育交流,共同探讨教育改革大计,共同积累教育均衡发展经验。

  此次活动得到了江西新华发行集团有限公司、西湖区教科体局和西湖城市建设投资发展有限公司的大力支持。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]