中国文明网总站     联盟网站
  

南昌经开区开展关爱留守儿童服务活动

发表时间:2018-04-04 10:20:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

关爱留守儿童

关爱留守儿童

  3月30日,南昌经开区组织志愿者在齐洛瓦社区开展关爱留守儿童走访慰问活动。

  活动中,志愿者们首先询问留守儿童家庭及父母亲在哪里打工等情况,然后为他们发放了慰问金,并鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

  此次活动,不仅使留守儿童感受到了来自社会的关爱,体会到了社会的温暖。还弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  近年来,南昌经开区进一步提高加强对留守儿童的关注力度,主动作为,发动更多的社会力量对留守儿童进行关爱和帮助,从而推动少年儿童的健康成长、让他们共享一片蓝天。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]