中国文明网总站     联盟网站
  

进贤公益小天使在行动

发表时间:2018-04-23 09:41:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

今天请到了趣上学的刘学鹏老师授课

  

还给30余位小天使赠书

  又到了“世界读书日”,您有多久没读过书了?不知道从什么时候开始,读书好像成为了一件奢侈的事情,有的人宁愿花大把的时间追剧,也不愿意安安静静的看一本书,享受一个人的时光。又是一年一度的世界读书日,今天,小编想和大家一起聊聊读书的故事。愿您“胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华”!

  今天,由进贤县民和镇政府主办、进贤县季艺力志愿服务团承办、趣上学培训学校协办的“乐享阅读、益路同行”--进贤公益小天使在行动在天集步行街举办。一场趣味阅读之旅带领孩子们畅游在知识的海洋,引导孩子们爱上阅读。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]