中国文明网总站     联盟网站
  

空港花园学校赴南昌市安全生产宣传教育警示基地参观学习

发表时间:2018-05-08 11:10:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

参观学习

参观学习

参观学习

参观学习

参观学习

  为切实做好全市安全生产宣传教育工作,进一步提高全民安全生产意识,提升安全应急技能,防止各类事故发生,根据南昌市安全生产委员会办公室洪安办字[2018]14号文件要求,2018年4月28日上午,空港花园学校三、四年级的学生在校长和老师的带领下赴南昌市安全生产宣传教育警示基地参观学习。

  警示基地涵盖了主题展示区、典型事故警示区、交通安全学习区、消防安全学习区、建筑安全学习区等等九大功能学习区。

  大家在讲解员绘声绘色的讲解中,边听边学边体验,通过高科技观摩了各类安全生产事故、安全生活场景,实现了实景模拟和互动体验式的安全生产教育。

  一个个真实场景的模拟再现,一次次亲身体验,这是对孩子们是一种全新的有效的安全教育,孩子们既兴趣十足,受教又极为深刻。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]