中国文明网总站     联盟网站
  

崇尚英雄精忠报国,争做新时代文明好娃娃

发表时间:2018-05-28 11:05:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为弘扬爱国主义精神,积极营造学习英雄、文明创建的浓厚氛围,5月28日,南昌市铁路第三幼儿园积极开展“崇尚英雄,精忠报国”主题教育活动。

  活动中老师带领孩子们齐唱《国旗国旗多美丽》《我爱北京天安门》中拉开帷幕。小朋友们安静聆听老师讲述王二小、董存瑞、雷锋等英烈的故事;当孩子们看着解放军奋勇争先出现在抗洪一线救灾的图片不禁肃然起敬;随后在老师带领下齐声宣誓:我是中国娃,我爱我的祖国……

  通过开展系列“崇尚英雄,精忠报国”活动,让幼儿们感受浓浓的爱国情怀,培养孩子们珍惜和感恩当下幸福生活,好好学习,争做文明好娃娃。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]