中国文明网总站     联盟网站
  

民和一小庆“六一”文艺汇演开始啦!

发表时间:2018-06-01 10:03:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

庆“六一”文艺汇演

庆“六一”文艺汇演

  为丰富校园文化生活,给学生搭建一个培养能力和展现才华的舞台,同时又为能激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,我校于5月31日下午举行了“诵读红色家书??传承爱国情怀”暨庆“六一”文艺汇演活动。

  诵读红色家书,重温革命历史,传承爱国情怀,让思想受到洗礼,让精神得到升华,让心灵得到触动,以赤子之心、以赤诚之情,永远热爱党,永远跟党走。

  舞台上,孩子们为自己的节日纷纷载歌载舞,献上一个个精彩的节目。

  舞台上,一个个独特别致的节目将演出推向了一个又一个高潮。操场成了一个巨大的舞台,歌声传递心声,掌声伴着笑声,孩子们天真活泼的表演,博得了台下师生的阵阵掌声,整个校园变成了欢乐的海洋。

  本次活动让孩子们在参与表演的过程中,体会、享受着自信与欢乐,真正地度过了一个快乐的“六一儿童节”,同时为营造快乐、阳光的校园氛围增添了一份色彩。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]