中国文明网总站     联盟网站
  

爱心传承 济困助学

发表时间:2018-06-01 13:43:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  5月31日,在“六一”儿童节即将来临,市工信委党委委员、副主任周保明、陈静,副调研员史渝闽带领相关处室及委属的市节能监察中心等单位的志愿者,一行来到湾里区罗亭镇名山村小学开展了“爱心传承 济困助学”为主题的扶贫济困帮扶活动。

  活动中,为孩子们送去了文具、篮球、羽毛球等节日礼物,以及给每位孩子200元慰问金,受到了学校老师和孩子们的热烈欢迎。周保明代表市工信委向孩子们表示节日的问候,并勉励孩子们要努力学习,争做美德少年,同时利用课余时间强身健体,练就好本领,今后为更好构建和谐美丽家乡贡献力量,对坚守在乡村教学的教师们表示衷心的感谢。

  据悉,自市工信委驻村帮扶以来,一直关心该村困难、留守儿童的成长,周保明表示,今后将继续开展此类爱心活动,竭力为他们提供力所能及的帮助,给予他们更多的关爱,让他们感受到党和政府以及社会各界的关怀。(万辉)

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]