中国文明网总站     联盟网站
  

银河学校举行2018“十佳美德少年”颁奖仪式

发表时间:2018-06-04 10:49:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  送走五月的芬芳,迎来六月的阳光,在这充满活力的季节,银河学校的同学们迈着喜悦的脚步,走进了六月,走进了期盼已久的节日——六一国际儿童节。 2018年6月1日,银河学校的全体师生、领导及家长朋友们欢聚一堂,一起庆祝“六一”儿童节,观赏文艺汇演。

  活动伊始漆智辉校长亲切致辞,向孩子们表达了节日的祝福,对孩子们的殷殷期盼不言而喻。现场进行了2018“十佳美德少年”颁奖仪式,表彰了在学习、活动等方面表现突出的学生,以此激励更多的学生努力学习,不断进取。

  “六一”的花是香的,“六一”的歌是甜的,“六一”的小朋友是美的。颁奖结束后,随着嘹亮的歌声,可爱的舞姿,五年级3班小朋友遒劲有力的《少林英雄》拉开了演出的序幕。小演员们身着节日的盛装,一 一登台,秀出她们的风采。舞蹈、跆拳道、篮球操、朗诵、相声、情景剧、小组唱、架子鼓组合等节目让现场掌声不断,真可谓精彩纷呈!

  本次文艺汇演的圆满成功与全校教职工的努力是密不可分的。老师们加班加点,在短时间内从节目排练,主持人选拔,到舞美制作,安全预案以及现场场地布置,气氛营造……老师们为了给孩子和家长一次难忘的快乐回忆,大家拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使。这次活动取得了比预期更好的效果,得到了全体师生、领导嘉宾和家长的高度评价。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]