中国文明网总站     联盟网站
  

南昌燃气集团开展六一主题活动

发表时间:2018-06-12 11:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  孩子是祖国的花朵,在六一儿童节来临之际,为进一步践行企业社会责任,为孩子们送去节日的祝福和问候,5月29日-6月1日,南昌燃气集团组织党员、团员志愿者开展了以“用爱心温暖童心”为主题的六一志愿服务活动。

  在江西省残疾人康复中心,南昌燃气新能源事业党支部的志愿者们为这群特殊的儿童带去了精心准备的小礼物,了解孩子们的生活、学习情况,并与孩子们开展了“一对一”讲故事的互动活动。孩子们三三俩俩坐在志愿者身旁,认真听着叔叔阿姨们绘声绘色地讲故事,这幅画面犹如夏日的阳光,温暖甘甜。

  在新建区象山镇河林村小学,南昌燃气综合一支部党、团员志愿者和这所地处城郊的孩子们唱儿歌、跳舞,玩着萝卜蹲、老鹰捉小鸡,操场上传来阵阵欢笑声。在教室内,燃气安全员叔叔化身“小老师”,为孩子们带来一堂妙趣横生的燃气安全课,并为孩子们准备了书包、文具、绘本等礼物。

  在新建六中、经开区南齿社区新城学校,南昌燃气新建区公司、赣江新区公司分别联合辖区燃管所联合开展 “燃气安全知识进课堂”的主题活动,和同学们一起学安全、做游戏,并送来了六一节日礼物,也送来了燃气安全知识。

  根植于南昌这块沃土,作为我市重要民生服务企业,多年来,南昌燃气始终不忘报效桑梓、造福一方,始终将社会责任扛在肩上。孩子是祖国的花朵,也是南昌燃气特别关怀的群体,无论打造“燃气安全进校园”品牌活动,还是“燃气开放日”邀请孩子们参观,还是开展“赣青扶贫”活动,与石堎村、太阳村的孩子们定期送温暖、送帮扶,在“用爱心温暖童心”的路上,南昌燃气始终坚守如初践行社会责任!此次六一儿童节,南昌燃气将“陪伴”和“安全”作为最好的礼物送给孩子们!

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]