中国文明网总站     联盟网站
  

沙井街道为暑期过生日的孩子举办集体生日会

发表时间:2018-07-31 10:24:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2018年7月26日下午,沙井街道沁园社区筹备处联合南昌市青少年发展基金会在卫东花园二期小区物业大厅为暑期过生日的孩子举办“集体生日会”。

  活动现场一片欢声笑语,小寿星们戴上生日礼帽,接受大家对他们的美好祝福。当生日蛋糕打开的那一刹那,现场的气氛也达到了沸点。工作人员点亮生日蜡烛,小寿星一起许下幸福心愿......,唱生日歌,孩子们高涨的情绪与现场愉快的氛围融为一体,露出甜美的笑容。

  此次集体生日会,不仅激发了孩子们对集体生活乐趣的体会,同时也让孩子们感受到社区大家庭的温馨,让孩子学会与同伴分享快乐。温馨、活泼的生日会细节将会在孩子们的成长历程中留下美好的记忆。社区负责人送祝福,希望辖区的这些小寿星们能一直健康快乐,茁壮成长。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]