中国文明网总站     联盟网站
  

东湖巷社区开展“我的家园”少儿绘画活动

发表时间:2018-08-30 10:07:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为丰富辖区青少年的署期生活,进一步推动社区未成人思想道德教育,感悟生活美好、用多彩的画笔描绘美丽家庭、和谐社会。8月29日上午,东湖巷社区开展了“我的家园”少儿绘画活动。

  活动现场到处洋溢着欢乐的气氛,小选手们个个兴致高昂,跃跃欲试,力争展示自己的想象力。作品内容丰富多彩,有的画出未来的世界、有的画出未来的太空、有的画出未来的家园、还有的画出未来的自己……

  此次活动取得了良好效果,既培养了青少年对美术的兴趣,发展了其特长,又为他们提供了学习、娱乐的机会和社会实践的平台,并且实现了社区、家庭一体化。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]