中国文明网总站     联盟网站
  

时光不语,静候花开

发表时间:2018-09-29 09:09:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月28日下午,金秋送爽,对于湾里区太平狮峰学校六(1)班的10个孩子和另外2位任课老师来说,也是金秋送福。这将是一段终生难忘的时光,因为他们收到了一份来自班主任黄晓燕老师的神秘礼物——一次集体生日party。此次集体生日由班主任黄老师精心策划,几位家长积极配合。家长们的视频祝福,师生的签名祝福,文明卫生的吃蛋糕环节,让整个六一班教室充满了浓浓的爱的味道。

  这是六一班的第一次集体生日,也是一场“爱之旅”的开始。老师和家长们将用爱继续照亮孩子们成长和前进的路,时光不语,让我们静候花开。(湾里区教科体局)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]