中国文明网总站     联盟网站
  

南京路小学组织未成年人进社区打扫卫生

发表时间:2019-11-28 16:30:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

 

  为进一步丰富未成年人的假期生活,让广大未成年人参与到文明城市创建活动中来,近日,南京路小学组织学生在贤士湖清扫卫生活动,积极为“创文”添砖加瓦。活动中,孩子们手拿扫帚、撮箕,随同老师来到贤士湖清扫垃圾。为进一步丰富未成年人的假期生活,让广大未成年人参与到文明城市创建活动中来,近日,南京路小学组织学生在贤士湖清扫卫生活动,积极为“创文”添砖加瓦。活动中,孩子们手拿扫帚、撮箕,随同老师来到贤士湖清扫垃圾。

  他们干得热火朝天,发扬着“不怕累,不怕脏”的精神,经过大家共同的努力,周边环境卫生被学生们清扫得干干净净。他们的辛勤劳动得到了居民们的一致称赞,并用自己的实际行动提醒社区居民平时也要注重环境卫生,保护家园干净整洁。

  通过此次活动的开展,让未成年人以实际行动投入到创建全国文明城市中来,努力践行社会主义核心价值观,提高未成年人的文明素养,营造人人参与创城的良好氛围,用自己的一份小小力量为创建全国文明城市做贡献。

责任编辑:熊武返回顶部