中国文明网总站     联盟网站
  

疫情防控宣传 南昌少先队员在行动

发表时间:2020-02-11 16:09:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,江西省各级各类学校春季学期延期开学,为全力全面做好疫情防控工作,南昌市各校积极开展“小手拉大手”防控疫情宣传系列活动,进一步加强家校联动,引导学生带动家长落实好各项防控措施,孩子们用自己的方式积极行动,对家人、社会宣传疫情防控知识,传递疫情防控的正能量,为抗击新型冠状病毒疫情贡献了自己的一份力量。

  在全国人民齐心协力抗击疫情之时,南昌市少先队员心系前方,以爱为笔,用情发声,为武汉加油,为中国加油!

  战“疫”绘画我来画

  

  

  

  少先队员们用手中的画笔向身边人宣传防疫知识,为抗击疫情奉献出自己的一份力量。

  战“疫”书法我来书

  

  

  少先队员们写下对祖国的殷殷祝愿和防疫的决心,希望疫情尽快结束。

  战“疫”书信我来写

  

  

  少先队员们用书信为抗击疫情加油打气,表达了对工作人员们的敬仰之情,对祖国的热爱之情。(南昌文明网)

责任编辑:熊武返回顶部