中国文明网总站     联盟网站
  

南昌二十八中教育集团豫东学校开展线上升旗仪式

发表时间:2020-03-24 15:42:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2020年3月23日上午8:30,南昌二十八中教育集团豫东学校全体师生以“特殊”的方式,在线举行了一次升旗仪式。本次升旗仪式由该校团委书记万雯婷主持。

  “唱国歌,升国旗。”同学们身穿校服、佩戴红领巾,高唱国歌、庄重而肃穆地向着国旗敬礼。接着政教处熊旭贞主任作国旗下的讲话:她希望全体师生要相信自己的国家,一定能打赢疫情防控阻击战,同时也指出虽然疫情有所好转,但还是不能松懈,要继续坚守,并做好自身防护,她也勉励全体同学居家学习,要合理规划,要自觉参加线上学习,及时完成作业,做到劳逸结合,不断提升自己。

  最后升旗仪式在一首《明天你好!》的励志歌曲中结束,学生们、家长们、老师们心潮澎湃,这份难忘的感动也必将牢记心间。

  本次线上升旗仪式教育活动,体现了南昌二十八中教育集团豫东学校把爱国主义教育融入日常的学习生活当中,面对难关、面对挫折时的顽强拼搏、迎难而上的精神面貌。延迟返校不停学,不负韶华不负己,只要全校师生坚定前行,必将迎来春暖花开师生重聚校园的美好时刻!

责任编辑:熊武返回顶部