中国文明网总站     联盟网站
  

进贤县“新时代好少年”评选活动进入网络投票环节

发表时间:2020-07-10 09:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进青少年思想道德建设的重要指示精神,宣传推广优秀青少年先进事迹,展现新时代青少年乐观进取、向上向善的风采,引导广大青少年努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,进贤县文明办和县教育体育局于近期联合开展2020年第二届进贤县“新时代好少年”评选活动。

  7月8日上午,该活动进入为期一周的网络投票环节。大家可在“文明进贤”公众号、“进贤县教育体育局”公众号进行投票。

  据悉,本次活动首先在全县各学校开展评选,共选出2000多位“新时代好少年”,之后,在此基础上由学校推荐人选进入县级层面的选拔,共有60位“新时代好少年”入选。再经过组委会选拔,共有16人进入网络投票环节,最终将以网络投票+专家投票的形式评选出十佳“新时代好少年”。

责任编辑:熊武返回顶部