中国文明网总站     联盟网站
  

进贤县实验学校开展庆祝教师节活动

发表时间:2020-09-10 09:52:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为发扬尊师重教传统,进一步推进师德建设,弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师热爱教育事业,在第36届教师节来临之际,进贤县实验学校开展“感恩吾师 快乐成长”教师节活动,学校各年级学生以丰富多彩的形式向大家庆祝教师节。

  一、手工贺卡 不忘师恩

  二年级学生组织制作贺卡或录制小视频,一句句温暖的话语,一首首感人的歌曲,一张张别致的贺卡,都共同祝愿教师节日快乐!

  二、缤纷色彩 师恩在心

  三四年级学生以教师节为主题展开绘画,通过捕捉教师教学身影,教学片段,集中展现教师奋发有为的精神风貌。

  三、笔墨芳香 师恩似海

  纵横书法,笔扫千军。学校组织五、六年级的学生以“感恩吾师 快乐成长”为主题,通过作文和书法的形式颂扬教师。学生们挥毫泼墨,大显身手,彰显中华传统文化。

  四、精美手报 师情意浓

  七、八、九年级的学生制作精美绝伦的手抄报,大家奋笔疾书,图文并茂,写下对教师亲切的赞许和深深的祝福。

  兢兢业业育桃李,勤勤恳恳做园丁。本次活动不仅营造了浓烈的教师节氛围,培养了孩子尊师、爱师、感恩师爱的情感和美德,还进一步提升了我校教师的使命感和幸福感,引导教师感受职业的光荣与幸福。进贤县实验学校全体教师将一如既往地在平凡教育教学岗位上默默耕耘、勤勉工作,为教育事业发展做出积极的贡献!

责任编辑:熊武返回顶部