中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市站前路学校红谷滩校区组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年活动

发表时间:2022-05-10 16:41:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。南昌市站前路学校红谷滩校区大队部组织全体中队辅导员和少先队员们一起收看此次大会。

  辅导员是学生成长路上的引路人,是学生知识建构的促进者,是学生心灵的培育者。大家时刻铭记着自己的使命,坚定不移听党话、跟党走,不负韶华,用自己的青春之力照亮孩子们未来成长的路;不负众望,用自己的满腔热爱培养新时代好少年。

  星星火炬,代代相传。少先队是建设社会主义和共产主义的预备队。少年儿童是祖国的花朵,民族的希望。少先队要高举队旗跟党走,为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!

责任编辑:熊 武返回顶部