中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市铁路第一小学少先队员向建团100周年献礼

发表时间:2022-05-10 16:42:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2022年是中国共青团成立100周年。为庆祝中国共产主义青年团建团100周年,培养青少年儿童继承和发扬党的光荣传统,引导他们积极践行社会主义核心价值观,激发他们向上向善、强国有我的思想情怀,5月8日,南昌市铁路第一小学团支部携手六年级师生共同举办了“建团百年,童心向党”庆祝建团100周年主题作品线上征集展示活动。

  活动中,六年级各班学生积极参与,他们用画笔把对党的深深敬意绘制在纸上,表达了自己热爱党、热爱祖国,争做党的事业接班人的思想情怀和朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

  百年风雨兼程,百年努力奋斗,无数青年怀揣理想、坚定信仰,让中国走向伟大的复兴。作为新时代的少先队员,未来的共青团员,六年级学生表示要铭记历史,百年前五月的鲜花,那是无数爱国青年用殷红的鲜血染红了它,现在的幸福生活来之不易,一定会好好珍惜,永远跟党走,共赴新征程。

责任编辑:熊 武返回顶部