中国文明网总站     联盟网站
  

湖坊镇举行廉政文化建设文艺晚会

发表时间:2014-06-04 14:15:00   来源:江西省南昌市文明办         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  日前,湖坊镇在庐山花园社区休闲广场举办了一场贴近群众生活的“‘践行群众路线、建设廉洁青山湖’湖坊镇廉政文化建设文艺晚会”。

  晚会以宣传党风廉政建设为主题,以舞蹈、合唱、诗朗诵等百姓喜闻乐见的形式进行演出,演出的所有节目皆由社区文艺爱好者自编自演。近两个小时的演出里,主持人与演员、观众频频互动、配合默契,晚会氛围热烈融洽,期间还增加了廉政有奖问答环节,把现场气氛推向一个又一个的高潮。晚会充分体现了清廉、亲民、和谐的主旋律,广大居民朋友希望以后可以多多看到这样贴近群众生活的晚会,让他们接受廉政文化熏陶,同时也更能支持和参与到党风廉政建设工作中来。(南昌日报)

责任编辑:余 奕青返回顶部