中国文明网总站     联盟网站
  

南昌首届“绿书包在行动”大型公益活动23日拉开序幕

发表时间:2016-04-15 08:14:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  14日,记者从红谷滩新区管委会获悉,4月23日-24日,“让书籍点亮生活·让孩子爱上阅读”2016年南昌首届“绿书包在行动”大型公益活动将在万达广场(红谷滩店)1号门户外广场举行。

  “此次活动旨在提升全民阅读量,构建南昌书香文化的学习氛围,并用善举表达爱心,为孩子送上阅读的礼物。”据红谷滩新区文化局相关人员介绍,活动现场将推出2016年优秀精品书籍,激励“全民阅读”热情,打造具有南昌特色的文化氛围。现场市民购买全场精品书籍还可享受优惠折扣。活动结束后,将拿出收益部分,作为公益捐赠,放入“绿书包”公益基金,向南昌市儿童捐赠一套装有优秀儿童书籍的“绿书包”。

责任编辑:熊武返回顶部

农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,它是中华民...[详细]