中国文明网总站     联盟网站
  

汇聚微力量,圆梦微心愿

发表时间:2016-10-08 16:54:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月28日上午,南昌市农村公路管理所领导带领相关工作人员前往帮扶共建单位安义县珠珞村,开展“汇聚微力量,圆梦微心愿”关爱困难生活家庭活动。

  所领导一行人员在珠珞村委会书记刘达致的陪同下对该村刘小军、刘贵水完成了他们的微心愿并领取微心愿物资。微心愿很微小,但凝聚着社会的关爱,一份关爱为一个家庭送去了温暖和希望。

  活动结束后,戢滨副所长和一行工作人员感慨地说,公路所开展“微心愿”活动是在职党员进共建点的进一步深化,也是根据当前开展的“两学一做”活动的要求,让广大在职党员走进基层、贴近群众、倾听心声,立足岗位发挥先锋模范作用,从身边点滴小事做起,为群众排忧解难,汇聚“微力量”,提供“微服务”,让困难群众感受温暖与关爱。

责任编辑:熊武返回顶部

为生动鲜活的宣传道德模范感人事迹,弘扬社会主义核心价值观...[详细]