中国文明网总站     联盟网站
  

南昌二十三中开展“文明生态村”帮建活动

发表时间:2017-03-09 11:02:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  2017年3月8日,南昌二十三中积极落实省、市文明办的帮建“文明生态村”要求,按照《南昌二十三中帮建湖陂村“文明生态村”工作方案》(2016-2018)规划,李玉平校长、谢小林副校长的带领帮建小组一行5人,到对口帮建的南昌县塔城乡湖陂村进行生态文明村帮建。塔城乡湖陂村党支部彭道亮书记等热情接待了帮扶小组。

  按照帮建工作方案,2017年的重点工作是推进文体活动硬件设施建设,本次帮扶组带去了本年度第一批帮建的户外兵乓球台等文体健身设备。帮建小组还现场了解湖陂村生态文化建设的推进情况,共同协商2017年度帮建工作的具体安排,并实地查看了后期“村民健身休闲带”地理位置、规划场地,一同探讨了进一步开展文体活动志愿服务等帮扶工作的细节。

  最后湖陂村党支部彭书记对南昌二十三中积极落实“生态文明村”帮建工作表示感谢,并强调湖陂村将按照上级的部署和共建单位一起努力,把湖陂村的生态文明建设搞好,大力践行社会主义核心价值观,进一步推动群众性精神文明创建工作。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]