中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市环境保护局开展“阅读专场 分享悦读”主题活动

发表时间:2017-03-09 11:23:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  "万般皆下品,唯有读书高”。 2017年3月7日下午,南昌市环境保护局党工委,组织开展了各党支部以 “阅读专场,分享悦读--邀请你共读好书”为主题的党员活动日。

  在这阳光明媚的春天,每位党员畅享着阅读的快乐,一起感受书香的魅力。

  本次活动的阅读文章是《向着伟大复兴梦想不断前进》。各党小组组长在朗读的过程中,娓娓道来,举止大方,让我听得津津有味…….赞叹之余,更多是深深的沉思。现阶段,我们正在向着第一个百年目标迈进,这是奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利的最后冲刺,也是中华民族复兴之路的关键一程。在此基础上,准确把握我国发展的第二个百年目标,继往开来、砥砺前行,坚守初心、续写新篇,对于顺利实现我们党擘画的宏伟蓝图,进而到达中华民族伟大复兴的光辉彼岸,具有十分重大的意义。空谈误国、实干兴邦,伟大的事业都是干出来的。把握“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,不可能一蹴而就,要靠求真务实、真抓实干。

  今天的阅读分享,是一场精神上的盛宴。在平时的工作生活中,我们要多读书,读好书,勤于记读书笔记,注重表达和交流。读以为学,可以增加知识;学以致用,可以把工作干得更好。这样,读书也就有了非同寻常的意义。最是读书滋味长。通过此次读书活动也让我们发现自己身上还有许多需要提升的地方,就让我们朝着第二个百年奋斗目标前行,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上,“撸起袖子加油干”。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]