中国文明网总站     联盟网站
  

学雷锋 倡文明,护环境 我先行

发表时间:2017-03-15 16:18:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

学雷锋 倡文明,护环境 我先行

学雷锋 倡文明,护环境 我先行

  2017年3月14日上午,江西省环境保护科学研究院第二党支部前往体育公园,开展主题为“学雷锋 倡文明,护环境 我先行”的志愿者活动。

  在我院倪书记的带领下,党员们深入到体育公园各个角落,清理散落在犄角的垃圾。活动中,大家以身作则,积极踊跃,给周围市民留下了深刻的印象,为以后公园美好环境的维护做出了一定的示范作用。

  公园作为公众的休闲场所,其环境质量的关键在于大家用心维护,作为党员、作为环保工作者,本次活动以期从大家力所能及之小事,以点带面,倡导人人都参与到保护环境、爱护环境的行动中来。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]