中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市房地产交易市场开展3·15宣传咨询活动

发表时间:2017-03-16 15:23:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  买房子是个大事,住房消费动辄几十万上百万,是不少家庭一辈子的心血。住房涉及每一个人的利益,房子作为特殊的消费品,存在的消费纠纷更多、更繁琐,为了保障广大购房者的利益,3月15日上午,南昌市房地产交易市场联合房屋交易产权处开展2017年度综治集中宣传日暨3·15房屋交易咨询活动。

  3月9日,南昌市最新限购政策来袭,大部分购房市民面对新政实施诸多不懂,因市民咨询的自身购房问题百变多样,导致市场的业务咨询电话接连不断,导询台每天接待市民应接不暇,我们每天收集市民提出的各类问题并统计上报相关部门商量解决措施,解答广大市民的疑难问题。鉴于“3·15消费者权益日”的到来,市场在公共服务大厅醒目位置指派业务专人对限购政策及广大购房者咨询的问题进行现场解答,切实保障他们的切身利益。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]