中国文明网总站     联盟网站
  

南昌开展“廉洁文明家风党员干部示范”活动

发表时间:2017-03-20 10:54:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

“廉洁文明家风党员干部示范”活动

“廉洁文明家风党员干部示范”活动

“廉洁文明家风党员干部示范”活动

  为发挥团干部在廉洁文明家风建设中的示范引领作用,立家规、严家教、正家风,3月17日上午,团南昌市委党组书记、书记盛炜带队,伴着雨天组织机关及下属单位全体党员45人一同前往汪山土库开展“廉洁文明家风 党员干部示范”活动。

  党员们走进一个个房间仔细参观,一张张珍贵的历史照片、一件件文物古迹展现了汪山土库以“忠孝廉节”为精髓的家规家训。在工作人员的讲解中,党员们聆听当年程氏家族家规优良和名流辈出的历史,受到了深刻的文明家风教育。通过参观大家纷纷表示,作为年轻党员,必须要以心系国家、仁厚道义、清廉正己的优良品格,在廉洁文明家风建设中当好榜样、做好表率。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]