中国文明网总站     联盟网站
  

南昌开展“留住爱 守住家”关爱留守学生公益活动

发表时间:2017-05-02 11:42:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

关爱留守学生公益活动

关爱留守学生公益活动

关爱留守学生公益活动

关爱留守学生公益活动

  4月28日下午,南昌市中环地产公司与县文明办联手在长均乡白沙小学,开展“留住爱 守住家”关爱留守学生公益活动。

  在白沙小学,市中环地产公司志愿者与50余名留守学生开展了做游戏、跳舞、手工制作、拔河比赛等活动,并向学生们赠送了书包、文具等学习用品,让这些留守儿童深切感受到社会的关爱与温暖。

  “叔叔阿姨来看望我们,送给我们书包还有文具,我非常感谢他们,我一定会好好学习,成为社会上有用的人。”对于志愿者的到来,孩子们表现的非常开心。

  据了解,市中环地产公司是一家专业从事房地产交易的民营企业,近年来,企业在不断发展壮大的同时,开展了一系列公益活动来回报社会。

  “以后我们还会定期、不定期开展公益活动,让大家感受到社会的关爱,让企业更好地回报社会。”市中环地产公司部门经理李文政表示。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]