中国文明网总站     联盟网站
  

央视少儿频道来昌录制“八一”特别节目

发表时间:2017-07-17 09:46:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  7月15日上午,中央电视台少儿频道《大手牵小手——走进英雄城》“八一”特别节目在凤凰洲市民公园南昌建军雕塑广场录制。团省委党组副书记、副书记马健,市委常委、市委宣传部部长龙和南,副市长龙国英出席录制现场。

  本次节目由著名少儿节目主持人鞠萍率队来昌录制,旨在纪念中国人民解放军建军90周年,激励广大少年儿童不忘历史,以革命军人为榜样,为理想、信念而努力学习。节目在舞蹈表演《迷彩梦》中拉开帷幕,来自江西、陕西、河北等地的少儿艺术团体为大家呈现了20余个精彩的节目。各团体的小演员与节目主持人欢乐互动,气氛十分热烈。孩子们的表演活力四射、异彩纷呈。节目中既有彰显军人奉献的《军功章》,又有学习军人奉献精神的《学军》,更有为纪念八一南昌起义90周年而创作的《梅花雪 梨花月》。别具匠心的演出形式,各具特色的精彩节目,赢得了台下观众的阵阵掌声。最后,鞠萍等主持人表演的红歌联唱,将现场气氛推向高潮,《大手牵小手——走进英雄城》录制圆满结束。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]