中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市农村公路管理所所长刘卫参加“警民恳谈会”

发表时间:2017-07-17 15:24:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

警民恳谈会

警民恳谈会

  7月14日下午,南昌市农村公路管理所刘卫所长作为区人大代表参加墩子塘街办党家巷社区综治恳谈会。会议邀请的有区人大代表、政协委员、党代表、社区主任、街道挂点领导、片警、挂点帮扶区直单位分管领导综治干部、辖区群众代表。

  此次会议主要听取社区百姓对社区治安出行生活环境等意见建议,以及养犬、机动车、居民区加工住宅等问题,刘卫和社区干部、辖区群众代表进行广泛交流,听取社区建议和意见,通过区人大代表对共性的问题,进行进一步开展调研。

  最后,参加的代表们希望社区干部要加大对辖区内的宣传教育,对提出一些合格建议向人大提出,进一步帮助社区更好的提高综合治理,改善百姓安全出行问题。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]