中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市公路管理局开展廉洁文明家风征文活动

发表时间:2017-08-17 11:06:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

为弘扬公路人优秀家风、传统美德,利用身边人身边事传递廉洁向上正能量,近日,南昌市公路管理局开展了以“廉洁文明家风”为主题的征文活动。

  昌北分局罗红讲述了党支部书记李平建节俭养德、爱孝仁慈的好家风;高坊岭分局胡萍讲述了高坊岭公路人诚实守信、严于律己的好家风;湾里分局陈萍讲述了父母兢兢业业、无私奉献的好家风。字里行间带我们感受一个个暖人心脾的家风故事,一条条朴实无华但影响至深的家规家训,真情实感,意义深远。展现了公路人 “以规传家、修身齐家、以廉守家、文明传家”的优良传统,践行了公路人的工匠精神。

  活动中,党员干部踊跃参与,共收到征文37篇,评出一等奖12名、二等奖3名、三等奖8名。下一步,将对部分优秀作品组织演讲比赛,努力营造浓厚家风建设氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]