中国文明网总站     联盟网站
  

新建区市场和质量监督管理局开展“诵道德经典”主题活动

发表时间:2017-08-18 15:04:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

“诵道德经典”主题活动

“诵道德经典”主题活动

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和传承中华优秀传统文化,8月16日下午,区市场监管局开展了“诵道德经典·树文明新风”主题活动,区局40余名党员机关干部参加了活动。

  在活动中,区局坚持以“集体诵读与自学诵读相结合、学习经典与道德实践相结合”的原则,以诵读为基础,以感悟为路径,以实践为目的,组织大家齐声诵读了汪山土库“操修淳笃,矩范严明”的良好家风,亲切感悟以“忠、孝、廉、节”为精髓的程氏家族家规家训,使大家受到了一次深刻的道德文化教育。活动结束后,大家纷纷表示,要以此次诵读活动为契机,将程氏家族家规家训内化于心,外化于行,争做“廉洁文明家风”的践行者,充分用自己的实际行动展示新建市场监管人的新风采。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]