中国文明网总站     联盟网站
  

“全国精品话剧展演季”8月26日在南昌开幕

发表时间:2017-08-24 09:14:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  红谷滩新区2017第三届“全国精品话剧展演季”活动将于8月26日在红谷滩会议中心拉开帷幕。届时,一系列精彩的话剧作品将轮番上演,为广大市民奉上一场场精彩的文化盛宴。

  本届话剧节共有8部话剧参演,共演出11场,其中包括根据老舍原著小说改编、由北京市曲剧团演出的《老张的哲学》,孟京辉工作室演出的讽刺喜剧《两只狗的生活意见》,开心麻花出品的最新力作《二维码杀手》,李伯男工作室演出的经典爱情喜剧《嫁给经济适用男》,浙江话剧团出品、李伯男导演的文艺话剧《再见徽因》,上海木偶剧团带来的儿童剧《三毛流浪记》,江苏省话剧团出演的2017年重点剧目《灯塔》,以及江西省话剧团的年度大戏《阳明三夜》。

  据介绍,本届话剧节无论是演出阵容还是剧目知名度,都堪称国内顶尖水平。“希望通过本次活动,提升江西省的文化品位,打造独特的高雅艺术品牌,丰富市民的业余文化生活,营造快乐、和谐的社会氛围。”活动主办方相关负责人表示。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]