中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市文明办主任管琳丽赴湾里地税调研

发表时间:2017-08-28 14:57:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

市文明办主任管琳丽赴湾里地税调研

市文明办主任管琳丽赴湾里地税调研

  “湾里区地税局精神文明创建工作领导重视、工作扎实、成效显著。”这是8月25日上午,市文明办主任管琳丽来到湾里区地税局调研指导该局文明创建工作时的评价。湾里区委常委、宣传部长刘众星,市地税局党组副书记、调研员、机关党委书记郑晓辉等陪同调研。

  管琳丽一行通过听取汇报、查阅资料、现场走访等形式,详细了解湾里地税文明创建工作情况。先后参观了湾里区地税局办公楼庭院、党建长廊、职工之家、健康关爱室等各类精神文明建设基础设施,每到一处,都一一给出指导意见。随后在会议室召开座谈会,在认真听取汇报,详细反馈情况后,管琳丽充分肯定该局文明创建工作领导高度重视、工作相当扎实、成效显著的同时,也详尽指出该局在绿化、规范禁烟标示等细节方面存在的问题。并强调说,文明创建工作要从从点滴抓起,从细节着手,进一步理顺创建思路,突出重点,抓好各项创建工作的落实。

  湾里区局主要负责人表示,湾里地税在下一步的创建工作中,将以此次调研指导意见为主攻方向,进一步统一思想,提高认识,对照先进找差距,塑造亮点求特色,完善细节,不留死角。以更高的标准,更严的要求推进精神文明创建工作,力求打造一个更有活力的湾里地税。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]