中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市文明办主任管琳丽调研新建区志愿服务站点工作

发表时间:2017-08-31 15:54:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

管琳丽调研新建区志愿服务站点工作

管琳丽调研新建区志愿服务站点工作

管琳丽调研新建区志愿服务站点工作

  8月31日上午,市文明办主任管琳丽一行来到新建区中医院和凤凰山社区,实地督查志愿服务站点工作。区政协副主席熊有炳、区委宣传部副部长钟岩,区卫计委、区文明办、长堎镇相关负责同志陪同。

  管琳丽一行先后察看了区中医院和凤凰山社区的志愿服务站点建设和巩固全国文明城市迎检工作情况。对照全国文明城市测评体系标准逐一检查,实地督导查找问题,现场反馈整改意见。管琳丽对我区学雷锋志愿服务建设表示肯定,要求在现有基础上,对照标准深入排查问题,认真整改提升,严格落实学雷锋志愿服务站点“十个一”建设标准,精心筹划各类志愿服务活动,完善活动资料,在全社会树立起学雷锋志愿服务浓厚氛围。同时,要求我区迎检相关工作举一反三,过细做好各项准备,为南昌市巩固提升全国文明城市创建成果积极筹划、主动站位,高标准完成各项工作。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]