中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市墙改办开展中国传统家风家规教育活动

发表时间:2017-09-04 09:21:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为发挥党员干部在廉洁文明家风建设中的示范引领作用,9月1日上午,南昌市墙改办组织全体党员干部赴汪山土库接受中国传统家风家规教育。

  通过参观文物古迹,聆听工作人员的讲解,现场开展互动等活动,使全体党员干部深深感受到了汪山土库以“忠、孝、廉、节”为精髓的家规家训,体会到了程氏家族对国家的忠孝、对理学的推崇和对自身修持的要求。

  唯有家风正气、仁德道义,才可以光前裕后,世代绵延。参观结束后,大家纷纷表示:作为新时代的党员干部更要强化责任担当,带头立家规、严家教、正家风,在廉洁文明家风建设中当好榜样、做好表率。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]