中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市文明办主任管琳丽调研凤凰洲志愿服务工作

发表时间:2017-09-04 15:04:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月1日上午,市文明办主任管琳丽一行人莅临凤凰洲志愿服务集散中心检查指导工作。管主任一行来到中心实地视察中心配套设施建设情况,认真听取了中心主任程燕玲的工作汇报,对中心“党建+”志愿服务理念,党支部采取、党员分类管理,汇合力量;组织分类,整合资源;作用分类发挥,聚合成效的“三分三合”工作法,以及“三单制”服务模式给予了充分的肯定与评价。随后在中心会议室召开了座谈会,管主任表示中心的创新工作思路和方法应该在全市范围内宣传与推广,对中心以后工作的提升也提出了宝贵意见和建议。

  区党群部部长邬春华,凤凰洲管理处党委书记魏小根、党委副书记余长明等陪同。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]