中国文明网总站     联盟网站
  

新建区选出“幸福家庭随手拍”优秀作品

发表时间:2017-09-05 09:25:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,新建区妇联举行“幸福家庭随手拍”活动颁奖仪式,对活动中的49幅优秀作品进行颁奖。

  为深入挖掘家庭背后的感人故事,更加形象地展示和宣传尊老爱幼、男女平等、科学教子、夫妻和睦、勤俭持家、邻里互助、热心公益、廉洁文明等优秀典型,进一步展现该区广大家庭在家风弘扬、城市建设中的正能量。6月下旬以来,新建区妇联在全区范围内启动“幸福家庭随手拍”活动,得到了社会各界人士的积极响应和踊跃投稿,筛选出优秀作品60余幅。下一步,该区还将通过微信、展板等形式,将这些优秀作品向市民进行展示。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]