中国文明网总站     联盟网站
  

麻丘镇开展多项环境整治行动 创造宜居宜业环境

发表时间:2017-09-05 09:34:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  连日来,麻丘镇集中开展多项环境整治行动,为全镇居民创造宜居宜业环境。

  该镇集中开展了针对市容乱象、卫生死角、交通违法等行为的专项整治行动。据了解,该镇城管中队执法人员对瑶湖公园周边环境卫生及流动摊点进行整治,清理了环瑶湖道路上的大量生活垃圾,并对航空大道绿地未来城周边共享单车停放问题进行整治。环卫工人对辖区街道路面垃圾进行清理,对垃圾桶进行日常消毒杀菌。瑶湖春天物业公司工作人员对小区乱堆乱放的杂物进行集中清理。刘城村、麻丘村、宝塔村及麻丘公租房物业也组织人员开展了卫生整治。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]