中国文明网总站     联盟网站
  

南昌县医保局开展“移风易俗,树文明新风”道德讲堂活动

发表时间:2017-09-14 09:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

道德讲堂活动

道德讲堂活动

  为进一步推进移风易俗,倡树文明新风,9月12日下午,南昌县医保局举办了“移风易俗,树文明新风”道德讲堂。

  本次道德讲堂带领全体职工学习了南昌市县纪委、文明办关于党员干部带头移风易俗简办婚丧喜庆事宜的有关文件,深入剖析了大操大办等不良陋习的危害,宣传了移风易俗的内容和婚事新办、丧事简办的先进典型,以及移风易俗活动给老百姓带来的好处,使职工在潜移默化中受到教育。最后,副局长樊华荣向大家发出了倡导移风易俗倡议书,她号召全体职工要自觉抵制大操大办,崇尚勤俭节约,严格落实中央八项规定,争当倡文明新风的表率,自觉成为移风易俗的传播者和践行者。

  南昌县医保局始终把道德讲堂作为职工思想道德建设的有效载体和倡树文明新风的生动课堂,以“四德”建设为重点,用身边的人讲身边的事,用身边的事教育身边的人,积极引导职工树立正确的社会主义核心价值观,为创建文明南昌、和谐南昌做出自己应有的贡献。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]