中国文明网总站     联盟网站
  

江西省水利规划设计研究院举办“庆国庆歌咏会”

发表时间:2017-10-09 16:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,营造昂扬向上、和谐奋进的浓厚氛围,弘扬职工主人翁精神,丰富职工的文化生活,9月29日上午, 江西省水利规划设计研究院举行了“庆国庆歌咏会”,由院各个工会组选送的曲目纷纷登台献唱,为广大职工献上了一场艺术盛宴。

  歌咏会开场由一曲《今天是你的生日,中国》拉开了序幕。《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》、《好日子》、《团结就是力量》、《毛委员和我们在一起》、《社会主义好》、《明天会更好》等节目接连上演,各工会组合唱队员用真挚热情的表演,时而铿锵有力、时而温柔细腻的歌声,热情讴歌了在中国共产党领导下新中国走过的68周年光辉历程,展示了我院开拓奋进的良好精神风貌,唱响高举旗帜、科学发展和改革开放的时代主旋律,欢欣鼓舞地迎接党的十九大的胜利召开。最后,全体演出人员及在场观众齐声高唱《歌唱祖国》,遥祝祖国母亲更加繁荣富强,将歌咏会推向了高潮。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]