中国文明网总站     联盟网站
  

新建区举办“兴家风·淳民风·正社风”群众文艺汇演

发表时间:2017-10-09 16:45:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

文艺汇演

文艺汇演

文艺汇演

  欢乐的舞蹈跳起来,嘹亮的歌声唱起来。9月30日晚,厚田乡三洲新村内一片欢歌笑语,热闹非凡。新建区“庆国庆??迎中秋??兴家风·淳民风·正社风暨巩固‘双保’成果”群众文艺汇演正在举行,给周边居民带来了一场精彩的视听盛宴。区领导夏海泉、郭翀、宗晓武、胡辅汉等一同观看演出。

  当晚7时30分,舞台上灯光绚丽,晚会在欢快且富有活力的鼓舞《盛世鼓舞》中拉开序幕。女声独唱《亲吻祖国》、《红旗飘飘》,舞蹈《中国梦》在表达对祖国母亲良好祝愿的同时,也将人们带入了欢快喜庆的氛围当中。戏曲《川剧变脸》、相声《欢乐话中秋》、采茶戏《磨豆腐》等节目让观众近距离领略了祖国传统文化的魅力;魔术《迷幻术》、小提琴《喜洋洋-电影歌曲联奏》表演者高超的技艺赢得了居民阵阵喝彩。整场晚会形式多样、内容新颖、精彩纷呈,在持续了将近两个小时之后,最后在舞蹈《魅力新建》中落下了帷幕。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]