中国文明网总站     联盟网站
  

红谷滩新区:十大“最美教师” 请你来推荐

发表时间:2017-10-11 16:17:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  加减乘除,算不尽他们作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对他们的崇敬!他们用知识甘露,浇开我们理想的花朵;用心灵清泉,润育我们情操的美果,他们就是最美教师!

  10月10日至10月20日,红谷滩新区“最美人物”评选活动——十大“最美教师”评选活动将面向红谷滩新区征集候选人,市民只需随手拍下你认为红谷滩新区“最美”的教师照片并附上参评说明,并根据主办方公布的2种推荐渠道任选一种即可进行推荐。具体参评细则请点击下方阅读原文参看《2017年度红谷滩新区“最美教师”评选活动征集启事》。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]