中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市红谷滩新区“文明旅游进社区”活动正式启动

发表时间:2017-12-01 15:58:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  传播文明理念,倡导文明旅游。11月25日上午,由南昌市旅发委、南昌市文明办主办,红谷滩新区文化局、区党群部、沙井街道承办的“天下英雄城,旅游更文明——文明旅游进社区”活动在红谷春天社区正式启动。南昌市旅发委机关、各旅游企业代表和文明旅游自愿者参加活动。南昌市旅发委副主任万代,市文明办副调研员温华贵,区文化局副局长许盛容,区党群部宣传处处长梅蓉,沙井街道党工委副书记、办事处主任熊经纬,街道党工委委员、办事处副主任雷明出席启动仪式。

  此次活动,以“大美南昌游,文明在手中”为口号,设置并安装了“旅游正能量释放”,回收废旧矿泉水瓶;设立了旅游咨询投诉台,提供旅游服务法律援助,现场累计发放文明旅游、合理维权宣传等资料300余份。景区、星级饭店、诚信旅行社等多家单位也分别设立展位,向市民推介“诚信旅游产品”,传递文明旅游,环保出行正能量。

  据悉,“文明旅游进社区”活动还将陆续在红谷世纪花园、红谷雅苑、洪城比华利等12个社区开设文明旅游宣传活动,宣传倡导“志愿服务,让旅游更美好”的公益理念。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]