中国文明网总站     联盟网站
  

新建区举办非物质文化遗产保护成果展

发表时间:2017-12-06 14:13:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

非物质文化遗产保护成果展

非物质文化遗产保护成果展

  11月27日下午,为了学习宣传贯彻落实十九大精神,踏上新征程,践行新思想,激发新作为,繁荣传统文化,坚定文化自信,新建区文化馆志愿者在心怡广场隆重举办非遗成果展。

  非遗成果展以促进非物质文化遗产在继承中创新、在保护中发展为目的,通过大型非物质文化遗产保护成果图片的展出,让广大群众直观地感受新建地方非物质文化遗产的历史价值、文化价值和艺术价值,让广大民众近距离体验我区优秀传统文化的独特艺术魅力,更加坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。

  展会吸引了众多群众前来参观,人民政府副区长郭翀也亲临现场观摩指导,后期非遗展还将继续在礼步湖展出。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]